UN GRAN JUEGO AMISTOSO

Los Cremas del Comunicaciones se enfrentaron al equipo de Puebla de México este martes en el estadio Mateo Flores, dicho encuentro se disputó a las 8 de la noche frente a un gran número de aficionados.

El representatívo poblano tiene en sus filas a un guatemalteco -Carlos Ruiz- el cual regresa a Guatemala a jugar contra el equipo Crema, por lo cual dicho encuentro despertó gran espectatíva entre los aficionados chapínes.

El primer encuentro estuvo a un gran nivel de juego, siendo 45 minutos de buenas jugadas a gol y de gran participación de ambos guardametas, el gol no apareció en estos primeros 45 minutos y por ello un 0-0 al medio tiempo.

El segundo tiempo fue donde los goles llegaron, también fue el tiempo donde ambos cuadros hicieron varios cambios en sus filas para darle juego a todos sus jugadores.

La primera anotación fue tempranera, ya que al minuto 49, el Puebla se iba arriba en el marcador y con un cuadro crema que se descuidó en su última línea, la segunda anotación fue de nuevo para el equipo poblano al minuto 55 con lo cual el crema perdia 2-0.

La anotación del descuento crema fue por medio de Edgar Cotto al minuto 81, con el resultado de 2-1 terminaría este gran choque.

El equipo se preparará para enfrentar al archirival el domingo a las 4 de la tarde en el Mateo Flores.