SÓLIDO LÍDER

El equipo blanco disputó su tercer partido en este Clausura 2010 y donde el equipo sale con la victoria de 4-0 ante Juventud Retalteca.

El juego se disputó este sábado en el estadio Mateo Flores a las 8 de la noche y donde el cuadro crema quería seguir con la buena racha de inicio de torneo.

Comunicaciones creó muchas oportunidades a gol, pero en el primer tiempo ninguna de estas se concretarían, ya en la segunda parte la historia fue diferente, ya que el cuadro crema salió con mejor puntería y con ello los goles fueron llegando.

El primer gol lo anotaría Rolando Fonseca al minuto 53, el segundo gol llegaría por medio de Fredy Thompson al minuto 69, el tercero de la noche llegaría por medio Tránsito Montepeque al minuto 81 y para cerrar la noche, Rolando Fonseca aparece de nuevo en la lista de anotadores al minuto 89.

Con este resultado el equipo Crema llega a 9 puntos, fruto de tres victorias en tres jornadas, por lo cual equipo llegará de buena forma a la próxima jornada donde enfrentará al equipo de Municipal.