DOLOROSA DERROTA EN REU, CREMAS CLASIFICAN

En la última jornada de la fase de clasificación del Apertura 2009, el equipo Crema jugó ante Juventud Retalteca y donde Comunicaciones terminaría con una dolorosa derrota al caer por 4-1.

Comunicaciones necesitaba al menos un empate para clasificar sin ningún problema, pero Juventud Retalteca inicia ganando ya al minuto 7 de la primera parte, con este resultado el equipo Crema en ese momento estaba fuera de la fase final del torneo, ya que la combinación de otros resultados no era lo que los blancos necesitaban para clasificar.

Los Cremas empatarían al minuto 27 por medio de Sebastián Díaz luego de un tiro de esquina y que deja sin oportunidad al arquero local.

Luego de este minuto todo cambiaría para Comunicaciones, ya que el equipo ya no tuvo oportunidad de anotar, ya que los locales fueron concretando el segundo gol al minuto 41 y el tercero al 44.

La segunda parte llegaría el cuarto gol para los locales al minuto 59 y con esto gran resultado a favor de Juventud Retalteca de 4-1, ya que los Cremas no lograrían concretar ninguna oportunidad más de gol y dejando muestra del mal juego que se ha tenido en las últimas jornadas y en esta última no fue lo contrario y deja muchas dudas en su accionar y sobre todo en la actitud de todo el plantel blanco.

Comunicaciones logra su clasificación dependiendo de otros resultados, y en especial de un resultado, ya que Jalapa le gana al equipo de Suchitepéquez el cual era séptimo en clasificación y que podía dejar fuera a Comunicaciones con tan solo un empate, ya que en puntos ambos equipos tenían 32, pero Comunicaciones con una mejor diferencia de goles (+8), Suchitepéquez (+5).

Los Cremas recibirán este miércoles al equipo de Marquense en lo que será el partido de IDA del repechaje a semifinales.