CREMAS Y VENADOS EMPATAN

En lo que fue la jornada número 20 del Apertura 2009 los equipos de Comunicaciones y Suchitepéquez se enfrentaban en el estadio Mateo Flores y donde los albos debían buscar un buen resultado para seguir en la lucha por un pase a la fase final.

En un partido donde los Cremas iniciaron perdiendo con un gol a los 30 minutos del equipo venado, pues este gol haría que el equipo visitante pudiera jugar su mejor estilo de juego.

Con el resultado en contra el equipo blanco buscó de muchas formas llegar al empate, y este llegaría al minuto 43, donde Tránsito Montepeque de un tiro media distancia vence al guardameta venado y con ello el 1-1 al final del primero tiempo.

Ya en la segunda para el equipo no podría generar el juego que se necesitaba para llegar a tener un gol más a favor y con esto obtener una victoria de local, el equipo de Suchitepéquez tuvo algunas llegadas importantes al arco blanco y donde el guardameta Paredes logra tapar de buena forma y poder evitar un derrota en casa.

Comunicaciones baja al sexto lugar de la clasificación con 31 puntos y el equipo de Suchi en el séptimo con 29.

Los Cremas recibirán como local en la jornada 21 al equipo de Jalapa, dicho partido se jugará el sábado 21 a las 16:00 hrs. en el estadio Cementos Progreso.