CREMAS CAEN ANTE LOS LEONES DE SAN MARCOS

Los Cremas luego de jugar en la Concacaf Liga Campeones el día miércoles ante el Real España llegaban a este encuentro de la Liga Nacional con la mira en los tres puntos como local, pero un equipo de Marquense que jugó su partido y logra sacar una importante victoria para ellos jugando en la casa Crema.

Comunicaciones inició perdiento a los 6 minutos, a los 20 minutos empata por medio de Tránsito Montepeque, al minuto 34 Sebastian Díaz anota el 2-1 y ya en el minuto 45 Marquense empata a dos el partido.

En la segunda parte el equipo Crema buscó la ganancia, pero el equipo de San Marcos vuelve a anotar (minuto 69) y con esto el marcador final entre Cremas y Leones, resultado para el equipo visitante.

Alineación: Paredes, Gómez, Gallardo, Díaz, Enríquez, Cotto, Márquez, Bradley, Candia, Fonseca, y Monteque.

El equipo volverá a jugar el próximo domingo, cuando visiten al equipo de Peñarol la Mesilla.