GOLEADA EN EL CEMENTOS PROGRESO

El equipo de Comunicaciones se enfrentó a Juventud Retalteca este sábado 26 de septiembre en el Cementos Progreso con un buen número de aficionados en las gradas.

El encuentro iniciaría con un buen ritmo y que le daría la oportunidad al equipo de Juventud Retalteca de irse adelante en el marcador, ya que al mínuto 7 el equipo visitante ya ganaba 1-0 y un duro golpe para toda la familia Crema.

Los Cremas no tardarían en empatar, ya que 6 minutos despúes el equipo crema pone el 1-1, la anotación llegaría por medio de Isidro Candia.

Al final del primer tiempo el equipo crema se pondría 2-1 (minuto 43), el gol llegaría luego de un disparo al arco por parte de Candia y Enríquez llega a empujar el balón para el 2-1 a favor de los Cremas y con esto finaliza un primer tiempo con un pequeña ventaja en un juego parejo.

La segunda parte sería totalmente diferente, ya que Comunicaciones deja sin ningúna oportunidad de reaccionar al Juventud Retalteca, ya que llegarían cuatro anotaciones más en estos segundos 45 minutos.

Las anotaciones en esta segunda parte fueron: Thompson (1), Montepeque (2) y Soto (1).

Los Cremas se impusieron de buena forma a su similar de Juventud Retalteca, sin dejar a dudas que el equipo Crema fue más en la cancha en esta noche lluviosa y donde el aficionado blanco se hizo presente de gran forma para apoyar a los Cremas del Comunicaciones.