LOS CREMAS VENCEN A ZACAPA

En lo que fue el octavo partido para Comunicaciones en este Apertura 2009 los cremas se enfrentaban al equipo de Zacapa en la cancha del Cementos Progreso.

El juego entre Cremas y Gallos fue marcado por los goles claves de Tránsito Montepeque en el inicio de cada tiempo, ya que en la primera parte los Cremas ya ganaban 1-0 al minuto 7, para luego seguir generando varios oportunidades de gol, pero la segunda anotación no llegaría sino hasta el minuto 49 y para finalizar esta buena noche para el equipo Crema llegaría el 3-0 al minuto 70.

El jugador destacado en este encuentro sin duda alguna es Tránsito Montepeque, que con sus 3 goles de esta noche le da a los Cremas un buen triunfo como local.

Los Cremas visitarán al equipo de Suchitepéquez en la novena jornada este domingo 13 de septiembre a las 11 de la mañana.