LA "U" NO PUDO CON LOS CREMAS

Los Cremas jugaron la sexta jornada del Apertura 2009 ante el equipo de la USAC, equipo el cual quería sacar un buen resultado de la cancha del Cementos Progreso.

En un partido donde el primer tiempo el equipo blanco trato de generar oportunidades para anotar, pero el equipo rival sería el primero que marcaría en la tarde, ya que al minuto 26 la USAC marcaba el 1-0 a su favor.

Comunicaciones no tardaría en regresar en el partido, ya que al 34 llegaría el empate para los Cremas por medio de Tránsito Montepeque.

La primera parte terminaría con un empate cerrado a un gol.

En la segunda parte los Cremas pudieron generar muchas más oportunidades de gol que en la primera parte y al minuto 47 ya los Cremas se iban arriba en el marcador, esta vez por medio de Rolando Fonseca.

El tercer gol Crema llegaría nuevamente por medio de Rolando Fonseca, el terero llegó al minuto 81.

Ya en al final del partido, se marca un penal a favor del visitante (minuto 90), penal que nunca existió y que la USAC anotaría para el final 3-2 a favor de los albos.

Comunicaciones en la próxima jornada visitará a Xinabajul, este encuentro se llevará acabo en la cancha del estadio Los Cuchumatanes a las 11 horas del domingo 6 de septiembre.