CREMAS EN DESVENTAJA

El equipo de Comunicaciones cae por marcador de 1-0 ante el equipo de Jalapa, juego que fue el inicio de la serie de repechaje a semifinales y que terminará el día sábado en Jalapa.

En un encuentro donde los Cremas no lograron sacar ventaja de local, ya que en una primera parte donde el equipo no logró imponarse del todo a su rival, el cual quería sacar el empate del Cementos Progreso y se termina llevando una ganancia que lo pone en ventaja en esta serie.

La segunda parte fue en la que se marcó la diferencia en este partido, ya que al minuto 2 de iniciada la etapa complementaria el equipo jalapaneco marca el gol de la victoria.

El equipo luchó para encontrar el empate en el resto del partido, pero en esta ocación no se logró  y ese gol que dejara al equipo en una mejor posición en esta serie.

Ahora el equipo se preparará para el día sábado y luchar por la remontada en esta serie, ya que a pesar de perder en casa, el equipo Crema aún tiene posibilidades de avanzar a semifinales teniendo un buen encuentro en Jalapa y por todo esto se luchará el sábado y esperar ese resultado que de la alegría a toda la familia Crema en los restantes 90 minutos de esta serie.

El equipo trabajará este jueves a las 10 de la mañana y prepararse para el partido del sábado.