Ligas Menores

Con un hat-trick de Oliver Díaz, Comunicaciones golea 4-1 a Guastatoya

Este sábado 25 de octubre a las 4pm. los dirigidos del profesor Oscar Hernández Girón recibieron a su similar de Guastatoya y al cual dominaron de principio a fin y logrando tres puntos de casa.

El encuentro inició con un Comunicaciones al tope y teniendo ya en los primeros segundos de juego su primera oportunidad de gol, jugada que estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero la pelota sale desviada.

Los minutos fueron pasando y Comunicaciones tenía las mejores oportunidades para anotar, pero en la sorpresa a los 20 minutos de juego el equipo visitante logra de un disparo de larga distancia anidar el 1-0 a su favor.

Comunicaciones no dejó de luchar por empatar y rescatar el juego que dominaba y antes de terminar los primeros 45 minutos llegaría Oliver Díaz para marcar el empate y con esto al medio tiempo un 1-1 en el marcador en el Estadio Cementos Progreso.

Para la segunda mitad, el equipo crema sub-17 de nuevo fue dominante, pero ahora sin dejarle oportunidades a Guastatoya para poder anotar de nuevo.

Para el 2-1 llegaría Jefferson Mancilla que le da un marcador más justo por lo hecho durante el partido por parte de Comunicaciones, pero los cremas no se conformaron y llegó el tercer y cuarto gol por medio de Oliver Díaz, el cual lograba un hat trick en este encuentro y aportarle al equipo con estas anotaciones.

Comunicaciones en multiples oportunidades pudieron anotar aún má goles, pero el marcador se quedaría con un 4-1 a favor de los cremas.

Ahora, Comunicaciones estar  disputando el partido pendiente ante USAC el próximo martes a las 12 del medio día en el estadio Revolución y ponerse al día con sus partidos de este Apertura 2014 que está en su recta final de la fase de clasificación.