Ligas Menores

Comunicaciones Sub-17 cae en la final en penales

Comunicaciones sub-17 jugó el pasado sábado la final de la categoría sub-17 de Liga Nacional y donde se enfrentaba a un rival complicado como lo era el equipo de Suchitepéquez.

Con un partido muy dado para el equipo blanco, pero teniendo en frente a un rival que se defendía al máximo, pero sin dejar de tener peligro en el arco blanco.

Para el equipo blanco fue un control de juego, logrando generar jugadas importantes de gol y sobre todo en la primera parte teniendo un disparo en el paral que pudo haber sido el gol para abrir el marcador.

Por su parte Suchitepéquez sabía que al pasar los minutos el equipo blanco se podía desesperar y siendo esta una situación que se fue dando de a poco en el segundo tiempo y más cuando Comunicaciones tuvo en un par de ocasiones la oportunidad de anotar un gol en el arco de los venados.

A falta de cinco minutos, Suchitepéquez también pudo salir con la victoria en tiempo regular, pero el arquero crema -Brandon Dávila- logra evitar el gol venado con una atajada con su mano derecha.

Los noventas minutos no fueron suficientes para encontrar un ganador del trofeo y por ello la definición de penales era la opción definitiva para tener un ganador y es donde el equipo de Suchitepéquez se aprovecha y con un Comunicaciones que en estos penales no logra obtener el título al caer por 5-4 ante Suchitepéquez.

Ahora, el equipo se deberá preparar para el próximo torneo a iniciarse a finales de agosto y donde se tendrá varios jugadores que estarán subiendo a los equipos de Tercera División y Segunda División.