Ligas Menores

El clásico del torneo Sub-17 se pintó de blanco

En la última jornada de la fase de clasificación y con un partido que no iba a cambiar las posiciones de la tabla pero que si era por el jugar ante el archirival y lograr sacar la victoria.

El partido inició con un leve dominio de Municipal, el cual en los primeros 15 minutos tuvo dos oportunidades para anotar, una jugada donde el disparo se estrella en el palo superior y luego una jugada donde en un mano a mano el delantero munícipe no logra pegarle de buena forma a la pelota y con ello perderse la gran oportunidad de abrir el marcador.

Luego de salir de este dominio Comunicaciones empezó a controlar el medio campo y logrando generar llegadas por las bandas, aunque en esta primera parte los blancos no tuvieron muchas oportunidades de anotar, si el partido se iba dando de a poco para que el resultado se fuera inclinar a su favor.

En la segunda mitad sin duda alguna el equipo blanco logró generar más jugadas de anotación, siendo una de estas las que provocaría el único gol del partido, ya que en una jugada en el área munícipe, el defensa derriba de forma clara al jugador de Comunicaciones y con esto la marcación de parte del árbitro y que terminaría anotando Kendell Curup para el definitivo 1-0.

Luego de terminar esta fase de clasificación que consta de 10 juegos el equipo blanco estará iniciando los cuartos de final ante Malacateco y donde el primer partido se jugará el próximo 26 de abril y jugando en el partido de vuelta el 3 de mayo en el estadio Cementos Progreso.

Cabe mencionar que en este partido fue expulsado el técnico Crema -Edison Moreno-, el cual casualmente en la primera vuelta fue también expulsado.