Ligas Menores

La Especial saca importante victoria en el partido de IDA de los 16 Avos.

En una tarde lluviosa, Comunicaciones en su categoría Especial (Jugadores de menos de 20 años) se presentó en la cancha del estadio municipal de Barcena, Villa Nueva ante un buen número de aficionados en lo que fue el partido de IDA de los 16 Avos. de final de la Tercera División.

La delegación Crema llegó con la mentalidad de poder sacar un  buen resultado de este primer partido de los 16 Avos. de final y los primeros minutos del encuentro fueron fundamentales para que los dirigidos por el profesor Jorge Sumich y Rudy Mendez pudieran sacar el resultado de 0-3 de una cancha muy complicada por la presión que los aficionados locales llegan hacer.

El primer tiempo fue totalmente para Comunicaciones, logrando mantener la presión del local sin mayores problemas, cabe mencionar que Comunicaciones aprovechó al máxico sus oportunidades y sería a menos de 10 minutos de juego cuando Julio Ortíz aparece para el 1-0 a favor de los blancos.

Luego Comunicaciones siguió tocando la pelota por las bandas y tratando de generar muchas llegadas por esa via y con esto ganar buenos centros y crear peligro en el arco rival.

Al filo de la mitad de este primer tiempo llegaría el segundo gol de Comunicaciones y esta vez por medio de otro de la familia Ortíz -Paolo Ortíz- el que logra rematar sin que el portero local pudiera hacer algo para evitar el segundo para los blancos.

El final del tiempo sería para un Comunicaciones seguro y con mucho oficio para poder manejar la presión de los jugadores de Barcenas.

La segunda mitad se inicio sin mucha lluvia y con esto poder  tener un mejor escenario de juego, en estos primeros minutos Comunicaicones volvió a sacar su efectividad y logra el tercer gol de la tarde, esta vez por medio de Joaquin Monterroso el cual de certero remate logra que por tercera vez en la tarde el equipo blanco anote en el arco rival.

Los minutos fueron pasando y Comunicaciones tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador, pero estas ya no se pudieron lograr, mientras que Barcenas buscó de todas maneras poder descontar en el marcador, lucharon pero Comunicaciones supo aguantar los momentos de presión y llevarse una importante victoria en el partido de IDA.

Aún faltan 90 minutos de esta serie y estos se darán en la cancha del estadio Cementos Progreso el próximo jueves 10 de octubre a las 3 de la tarde.