Ligas Menores

CREMAS CAEN EN SU VISITA A PETÉN

Comunicaciones sub-15 se enfrentó este sábado a su similar de Heredia en la cancha del Julián Tesucún y donde el equipo termina perdiendo ante los locales.

Se inicio perdiendo a los 8 minutos del primer tiempo con un tiro fuera del área grande  que sorprendió al arquero crema, luego los cremas intentaron pero no se pudo descontar en el marcador siendo así que en el minuto 26 de la primera parte el arbitro central marca un tiro penal a favor del equipo local quienes acertaron incrustándolo en la red, poniendo el marcador 2 para jaguares de Heredia cero para Comunicaciones.

Ya en el segundo tiempo el profesor Oscar Girón realiza las variantes para ir en busca del empate y se logra un dominio casi completo obligando al rival a encerrarse en su cancha pero no logrando el objetivo que era empatar y con esto un marcador en contra del equipo blanco de 2-0.

El equipo Crema sub-15 jugará este próximo fin de semana en la cancha alterna del Cementos Progreso ante el equipo de Zacapa a las 12:00 horas.