Ligas Menores

Cremas Sub15 empata 2-2 en la semifinal de ida

Comunicaciones Sub15 recibió el pasado sábado 29 de noviembre a su similar de Suchitepéquez, en lo que fue el partido de ida de la serie semifinal de la Liga Nacional, dicho encuentro se llevó acabo en las instalaciones del estadio Cementos Progreso.

Este primer partido entre cremas y venados se caracterizó por la fuerza con el que se jugó y teniendo a un equipo venado saliendo en una primera parte con sus líneas adelantadas y haciendo que el arquero crema tuviera mucho trabajo en los primeros 45 minutos.

Al medio tiempo el marcador era de 1-1 para ambos equipos, pero teniendo a Suchitepéquez con un hombre menos y con esto la segunda mitad se fue dando para que el ataque crema fuera mayor y con multiples llegadas el segundo gol estuviera muy cerca.

Pero en una jugada en descuido de la zaga crema, llegaría el 2-1 a favor de los venados y una complicación para las aspiraciones cremas, pero Comunicaciones se fue totalmente al frente e inmediatamente logra empatar a falta de tres minutos para terminar el partido y con esto salir con un empate de este primer partido de las semifinales y visitando el próximo sábado Mazatengo y definir uno de los pases a la gran final de este torneo de Liga Nacional.

Las anotaciones cremas llegaron por: Wilder Lémus y Bryan Chajón.

En la otra llave semifinal, Marquense saca ventaja de local y vence 1-0 a Municipal.