Ligas Menores

Comunicaciones sub-15 se lleva el clásico ante Municipal

Comunicaciones y Municipal se enfrentaron por la novena jornada de la fase de clasificación del torneo Sub-15 que organiza la Liga Nacional y donde ambos cuadros se entregaron al máximo para dar un buen partido para los asistentes en el Complejo Deportivo de Municipal en San José Pinula.

El encuentro inició en una temperatura baja y con bastante aire pero teniendo el calor de los dos equipos por luchar por el triunfo y donde los primeros 15 minutos el equipo munícipe tomaba el balón, pero de a poco el conjunto blanco fue logrando controlar el medio campo y tomar el partido de su lado y poder generar muchas jugadas de peligro en el arco rojo.

En los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos se hicieron daño y con un cero a cero muy marcado al medio tiempo.

En la segunda mitad el conjunto blanco siguió teniendo la pelota y controlando al rival, el cual buscaba en contra golpe poder anotarle a Comunicaciones, pero en una gran jugada individual del capitán blanco -Wilver Lémus- lograría al 63' el 1-0 a favor de Comunicaciones.

El rival buscó con mayor ataque y poder rescatar la derrota y su invicto de 37 partidos sin perder, pero los dirigidos por el profesor Palma supieron aguantar la presión y llevarse la victoria que los hace llegar con confianza a la fase final del torneo y es que ya solamente queda una jornada ante Petapa para finalizar la fase de clasificación y luego entrar a cuartos de final.