Ligas Menores

Se escapa la copa en la final Sub-15

Comunicaciones sub-15 que dirige el profesor Óscar Girón jugaron el partido de la gran final del torneo Sub-15 de Liga Nacional ante el archirival en la cancha del estadio Pensativo de Antigua Guatemala.

Este encuentro se realizó a las 9 de la mañana ante un buen número de aficionados y donde ambos equipo buscaban llevarse la copa y sería el equipo de Municipal el que sale con mucha fuerza en el ataque y con un Comunicaciones que le costó en los primeros minutos acomodarse en el campo de juego.

Y sería Municipal el que aprovecha estos momentos de control de juego y anota el 1-0 a su favor a los 6 minutos de iniciado este choque.

Comunicaciones luego de la anotación munícipe busca lograr el empate y se empieza a manejar de mejor manera el medio campo y poder generar jugadas a gol.

En esta primera mitad los blancos pudieron anotar el empate a los 25 minutos por medio de Oliver Díaz y con ello una final muy cerrada al medio tiempo.

La segunda mitad sería de muchas más emociones, ya que los dos equipos se entregaron por completo y siendo el equipo de Municipal el que aprovecha una de las pocas oportunidades que tuvo en este segundo tiempo y llega al 2-1 al minuto 76 y un duro golpe para Comunicaciones y que a pesar de buscar de varias formas el gol del empate y hacer que la final se pudiera definir por medio de tiros de penal.

Al final de los 90 minutos, el marcador no se cambiaría del 2-1 a favor de Municipal y con ello se llevar el campeonato.