Ligas Menores

Ardiente juego entre Camaroneros y Albos Sub-15 en el Puerto de Iztapa

En un juego con dos equipos con diferentes objetivos pero sobre todo con un equipo de Iztapa que no tenía ya nada que perder y si un orgullo a flor de piel se jugaron la patriada contra la sub 15 Crema en la última jornada de la fase de clasificación jugando los camaroneros como local el pasado sábado.

Sin duda alguna el equipo de Iztapa en este partido en cada balón dividido dejaban la piel en la cancha y en una mañana para el olvido para varios de los dirigidos por el profesor Óscar Hernández.

El cuadro camaronero se puso en ventaja con un penal marcado a los 16 minutos del primer tiempo, en una jugada desafortunada para el defensor Hanz Morales, en la que el jugador porteño ya no tenia nada que hacer pegado a la linea de fondo, choca con el jugador albo y se deja caer compra el central y marca el 1 a 0, posteriormente se perdio el control por parte de los marcadores cremas que no lograban despejar el balón de su propia área.

En una jugada de tiro de esquina al segundo palo el mismo jugador crema que provocó el penal este remata de cabeza y anota el 1 a 1, esto fue a los 34 pero a los 36 una desafortunada salida de arquero Arnol Barrios, despeja hacia el centro y de bolea se la regresaron al arco,  para el 2 a 1 en contra de los blancos.

Los camaroneros se fueron al descanso con el marcador a su favor y con el desconcierto de los jugadores albos, de regreso a la cancha en el segundo tiempo retomaron el control del juego pero en una mañana realmente para el olvido para los blancos en una falta que no debio ser un tiro libre marcado, el balón pica dos metros antes del arquero que nada pudo hacer por el mal estado de la chancha y el tercero para los muchachos del puerto de Iztapa.

Para los jugadores crema no se lograban encontrar, a lo que el profesor Óscar Hernández decidió sacar a sus jugadores en punta y hace ingresar a dos de los recientes jugadores llegados, uno de la cantera y otro de Sporta, quienes le dieron un nuevo ritmo y una dinamica diferente al juego albo.

Leandro Pineda canterano de las categorias 11 y 13 de cremas, y Diego Rodas de Club Sporta alianza Comunicaciones, tomaron el ritmo de la media cancha y la delantera y en los ultimos 10 minutos anotan el 3 a 2 por parte de Jeffry Vela, y a falta de 3 minutos un tiro de esquina logrado en una jugada por parte de "lendriño" como se le conoce a Leandro Pineda cabezaso solido por parte de Moises Orellana y pone el 3-3 definitivo.

Ahora, las llaves de los cuartos de final están definidas e iniciarse a jugar el próximo 16 de noviembre, quedando las llaves de la siguiente manera: