Ligas Menores

Comunicaciones Sub-15 gana 3-0 por la incomparecencia de Iztapa

Comunicaciones que dirige el profesor "Coca" Girón y Julio "Brujo" Ortíz no tuvieron actividad oficial dado que el equipo de Iztapa no se presentó en el lugar y hora programada por la Liga Nacional y con ello disputar la quinta jornada de esta fase de clasificación del Apertura 2013.

La mañana iniciaba con una preparación rutinaria previa a un encuentro oficial por parte de Comunicaciones, pero los minutos fueron pasando y el equipo rival no llegaba, a falta de unos 30 minutos para llegar a las 11 de la mañana (Hora del juego) se sabe extraoficialmente que el equipo de Iztapa estaba en la cancha alterna del Cementos Progreso.

Con esta situación el cuerpo arbitral da un tiempo prudente para que el equipo Iztapa pudiera llegar y con ello aún poder tener este encuentro del torneo Sub-15.

Lastimosamente los minutos siguieron pasando y ya pasados más de 50 minutos el equipo de Iztapa no apareció para poder solventar el encuentro y es donde se da por parte del cuerpo arbitral la definitiva incomparecencia del equipo del puerto, aunque este pudo solo haber esperado 15 minutos para tomar esta desición, pero comprendiendo lo que pudo haber pasado, dieron casi una hora de espera para un partido oficial.

Al filo de las 12:15 apareció el bus de los equipos de Iztapa, pero el encuentro Sub-15 ya no se podría realizar, pero si el partido de la Sub-17 que estaba programado para las 13:00 horas.

Lastimosamente esta es una situación compleja, la cual la falta de comunicación de la dirigencia de Iztapa y por ello del encargado de coordinar los viajes y ratificar el horario, lugar y día de juego en esta ocasión no se realizó de buena forma y con ello dos equipos que al final no se pudieron enfrentar y dandole por incomparecencia la victoria a Comunicaciones de 3-0.

Ahora, los Cremas Sub-15 estarán jugando de nuevo de local el próximo sábado en Sporta cuando se enfrenten a su similar de la Usac, equipo al cual Comunicaciones venció de visitante en la primera jornada por marcador de 6-0.