Ligas Menores

Tercera goleada del torneo de la Sub-15 Crema

En un juego más que interesante donde los Cremas sub-15 recibian a su similar de Mictlán en la cancha de Sporta Gym y en donde en los primeros 9 minutos de juego el albo ya se encontraba 3 a 0 sobre los chicos de mita, y se venia una nueva goleada, pero los mitecos se refugiaron atrás y trataron de defenderse del ataque constante de Comunicaciones y sin tener chanse para poder atacar y descontar en el marcador, el resto de este primer tiempo se finalizo con esta dinámica de juego.

El segundo tiempo los dirigidos por el profesor Óscar Hérnandez Girón y Julio Ortíz, tomaron la el mando nuevamente del juego y fueron por las bandas una y otra vez pero los mitecos solo tiraron el balon hacia fuera de la cancha.

Hasta que en el minuto 8 de la segundo tiempo Abiel Quiñonez toma un rebote dentro del área y lo emboca, en ese momento ya era el 4 a 0. Comunicaciones siguió constantemente atacando y llegaba al arco de mita pero no entraron algunas y otras fueron frenadas por los arbitros, que nunca estan a la altura de los juegos.

Al minuto 23 Jefry Vela prende un balón fuera del área y emboca el 5 a 0 se termina la historia y una nueva goleada, que los sigue ubicando en el primer lugar del grupo y a la espera del clásico del proximo fin de semana.