Ligas Menores

Comunicaciones sub-15 logra empatar en el último minuto

Este pasado fin de semana Comunicaciones Sub-15 recibió a su similar de Petapa, dicho encuentro se disputó el sábado a las 9 de la mañana y con dos equipos que terminan dividiendose los puntos con el 2 a 2 en el marcador.

Este encuentre entre Cremas y Loros fue peleado hasta el último segundo, en el primer tiempo con un gol de Cristian Sosa, el equipo crema manejo los tiempos, haciendo el fútbol que el Profe. Óscar Hernándes quería, y se fue ganando al descanso, en el segundo tiempo en una jugada de flagrante falta por parte de un jugador de Petapa el línea la marca, y comienza el concierto de malas marcaciones por parte del central quien indica que siga la jugada para el delantero de Petapa quien sin culpa de el regalo del central , anota el gol del empate, 10 minutos después el central en otra falta inexistente marca un tiro libre directo que fue anotado en el ángulo de Josue Ponciano, poniéndose Petapa a ganar 2 a 1.

Posteriormente en un tiro de esquina cabezaso directo al arco por parte de Andre Jerez y sin que el portero petapeño pueda hacer algo, pero en el concierto del arbitro central marca una falta inexistente, anulando un gol legítimo, así también los jugadores de Petapa empiezan a ensuciar el juego tirándose en cada balón dividido, y quedándose tirados en la cancha.

Ya en los minutos finales el equipo crema en la última jugada del encuentro un tiro libre cobrado por el capitán Ronald Blanco, quien lanzando una saeta inatajable para el portero de Petapa y con esto se empata el juego en un aguerrido encuentro entre Cremas y Loros.

En la próxima jornada el equipo blanco estará visitando a Municipal, encuentro que será de mucha lucha por el primer lugar en la tabla de posiciones.