Ligas Menores

Los Cremas sub-15 golean 4 a 1 a los Sancarlistas

Comunicaciones en su categoría sub-15 visitó el pasado sábado a su similar de la Universidad de San Carlos en el estadio Revolución, dicho encuentro programado a las 9 de la mañana.

En un encuentro donde los blancos llegarón por la victoria y que la trabajarían en cada minuto de este partido.

Fue un partido donde el resultado demuestra quien fue el mejor en la cancha, pero la Usac vendió carra la derrota, ya que siempre buscó rescatar el resultado, pero Comunicaciones supo hacer las anotaciones en el momento justo, ya que los estudiosos pudieron descotar al final del primer tiempo con el 2-1 aún en contra.

Los anotadores Cremas de este encuentro fueron: Andres Jerez, Julio Roca, Billy Contreras y el capitán Ronald blanco.

Para el próximo partido los dirigidos del profesor "Coca" Girón estarán recibiendo a su similar de Heredia, al cual venció en la primera jornada del Apertura 2012 como visitantes con un marcador de 5-0.