Ligas Menores

Sigue el buen inicio del Tetracampeón

El equipo de Comunicaciones sub-15 y actual Tetracampeón de esta categoría de Liga Nacional jugó su tercer partido de este torneo y en esta ocasión visitó a su similar de Petapa en el estadio de San Miguel Petapa, dicho encuentro se jugó el sábado 22 de septiembre a las 10:00 horas.

En este encuentro Comunicaciones sabía que el rival es muy complicado en su casa, pero que también el equipo podía sacar un buen resultado y esto fue lo que al final pasó, aunque el partido fue bastante parejo durante los 80 minutos que se jugaron (En esta categoría se juegan 40 minutos por tiempo).

La anotación Crema llegaría en el segundo tiempo por medio del delantero Crema -Yeff Mancilla- el cual anota desde el tiro penal y que al final sería el único gol en este partido entre Cremas y Loros.

Para los dirigidos de los profesores Óscar Girón y Julio Ortíz este partido era muy importante, porque el equipo no quiere dejar puntos en ninguna cancha y este partido era una dura prueba, pero ahora todo el equipo blanco se enfocará en el próximo partido que será contra el rival de siempre, el equipo de Municipal y donde Comunicaciones será el local en el estadio Cementos Progreso.