Ligas Menores

El Tricampeón golea 8-0 a Heredia

Comunicaciones en su categoría sub-15 y actual Tricampeón de la misma recibió este sábado 14 de abril a las 12:00 horas a su similar de Heredia, el cual termina siendo goleado por el equipo blanco 8-0 y con esto dejando claro que Comunicaciones está para pelear de nuevo una fase final y poder llegar de nuevo a la gran final.

En este encuentro Comunicaciones fue el claro dominador y mostrando su buen juego desde el primer minuto y siendo un equipo logra reflejar el trabajo que se hace en la semana.

Comunicaciones abrió el marcador desde el minuto 3 y siendo esto fundamental para que el equipo pudiera manejar el encuentro de principio a fin, al final del primer tiempo un 4-0 a favor del blanco.

La segunda parte los Cremas salieron de nuevo con muchas ganas de seguir anotando y no dejar que el equipo de Heredia se pudiera levantar de alguna forma. En esta segunda mitad el equipo siguió siendo el claro dominador y siguiente con el volumen de juego de la primera parte y deja el claro marcador a favor de 8-0.

Para la siguiente semana, el equipo blanco estará visitando a Mictlán, un duelo que será fundamental para que Comunicaciones pueda seguir luchando por el primer lugar de la tabla y sobre todo llegar a su tope de rendimiento en la fase final del torneo.