Ligas Menores

LOS CREMAS SON ¡BICAMPEONES!

En una final jugada este sábado 28 de mayo el equipo blanco jugaba ante su similar de Municipal en la cancha del estadio Pensativo donde ambos cuadros buscaban el trofeo de Campeón de la categoría sub-15 de Liga Nacional en este Clausura 2011 y donde los blancos se terminaron imponiendo 3-0 a Municipal con lo cual los Cremas también son BI-CAMPEONES en esta categoría.

El partido fue bien disputado por ambos cuadros, pero con un equipo Crema con un extra en esta final y que fue al final lo que hizo que este equipo saliera campeón.

Los primeros minutos fueron dividos y con fuerza al llegar por el balón, Comunicaciones siendo el equipo que tocaba y llegaba por las orillas, mientras Municipal llegaba con cierto peligro pero sin llegar a inquietar el arco blanco.

Las oportunidades para Comunicaciones fueron llegando, varios tiros de esquina que estuvieron cerca de llegar a ser la jugada que abriera el marcador, con llegadas también de parte de la delantera crema que hizo gran presión para llegar al gol.

En esta ocación el primer gol ser haría presente de un jugador de la media cancha, el capitán Crema -Julio Ortíz- que de un gran derecho de más de 25 metros anida el primer gol de este día en su cuenta, todo esto al minuto 30.

Los primos 45 minutos terminaron con el 1-0 a favor de Comunicaciones y con la ilusión de que ya solo faltaban un tiempo para coronarse campeón.

La segunda parte fue de nuevo para los blancos, que desde el primer minuto se fueron adelante para buscar más anotaciones y no dejar que el rival se levantara y así fue al llegar al minuto 12 de esta primera parte Comunicaciones gana una pelota en salida y de rebote Paolo Ortíz logra la segunda anotación Crema.

La tercera anotación llega a un par de minutos despues de la segunda anotación y es nuevamente el capitán Crema -Julio Ortíz- que se hace presente en el marcador para darle a los cremas ya un 3-0.

Municipal intentó descontar, pero una zaga crema no dejó hacer nada a los jugadores munícipes que en este día solo pudieron ver como se coronada Comunicaciones campeón.

Cabe destacar que la final del torneo pasado fue también con este mismo rival, solamente que el resultado en esa ocación fue de 1-0.

Para finalizar se puede decir que este equipo luchó, trabajó y se esforzó por varios meses y que en este día logra el fruto de todo este sacrificio y por esto las felicitaciones a todos los que son parte de este gran equipo y que así mismo son parte de la familia Crema que hoy vuelve a celebrar un campeonato.

A Héctor Santos que está luchando por su vida y que se espera que pronto esté de regreso con su equipo todo el ánimo del mundo, que este campeonato fue dedicado para él y su familia. ÁNIMO HÉCTOR!

También felicitaciones al cuerpo técnico campeón encabezado por los profesores Óscar Girón y Julio Ortíz, a todo el plantel de jugadores y sobre todo también a cada una de las familias que hicieron un gran esfuerzo para que sus hijos estuvieran presentes en cada entrenamiento.

¡FELICITACIONES FAMILIA CREMA! ¡COMUNICACIONES CAMPEÓN!