Ligas Menores

La Sub-15 golea a la Usac

El pasado sábado 19 el campeón de esta categoría sub-15 visitó a su similar de la Usac al que terminó goleando 4-2.

Este partido se realizó en la cancha del estadio Revolución a las 10 de la mañana con un campo en buen estado y sobre todo con dos equipos con muchas ganas de jugar y ganar.

El encuentro en los primeros 15 minutos fue muy parejo, pero luego de esto el equipo blanco fue gradualmente controlando el partido y generando jugadas importantes para anotar en el arco rival.

La primera anotación blanca llegaría al minuto 7 por medio de Carlos Galvez luego de su remate de cabeza de un tiro de esquina por la izquierda, la segunda anotación llegaría a los 27 minutos por medio de un tiro penal y sería Diego Alvarez el anotador.

En esta primera parte el equipo blanco pudo lograr anotar en varias ocaciones, pero la definición no andubo en su día y con ello en esta primera parte se tiene un marcador parcial de 2-0.

La segunda parte sería diferente el inicio para el cuadro campeón, ya que la Usac al minuto de haber iniciado la segunda parte anota el descuento y con ello un 2-1, pero Comunicaciones no se dejaría sorprender por esto y a dos minutos de esta anotación de la Usac los blancos anotan también y con esto el 3-1 a favor, la cuarta anotación llegaría al minuto 65, ambas anotaciones de Comunicaciones fueron por medio de Elmer Blanco, con esto se cierra la goleada del Campeón que sigue sumando y ganando.

Para este próximo fin de semana los dirigidos de los profesores Óscar Hernández Girón y Julio Ortíz recibirán al equipo de Mictlán.