Ligas Menores

COMUNICACIONES SUB-15 GOLEA A LA USAC

Con una clara victoria de 4-0 a favor los blancos superan a su primer rival de este Clausura 2011 y donde los blancos iniciaron jugando como locales.

Este encuentro de la Liga Nacional en categoría sub-15 se jugó el sábado a las 9 de la mañana en Greenfield ante un buen número de aficionados tantos blancos como universitarios.

En un primer tiempo muy parejo para ambos cuadros, pero siempre teniendo un mayor volumen de juego de parte del equipo de Comunicaciones y un equipo universitario cumpliendo con anular los avances de los cremas.

La segunda parte sería muy distinta, ya que iniciada los últimos 45 minutos los blancos supieron desifrar la valla de la Usac que no se había podido superar en más de medio partido.

Sería Paolo Ortíz el que se llevaría la mañana con tres goles anotados, Paolo Ortíz es el capitán de esta categoría sub-15 la cual es dirigida por el profesor Óscar Hernández Girón quién supo guiar a sus dirigidos en esta primera jornada y también sabido que ahora viene la visita el próximo sábado a Mictlán y donde se tendrá que trabajar muy fuertemente toda la semana para ir a sacar un buen resultado como visitantes.