Ligas Menores

COMUNICACIONES CAE EN LA FINAL EN PENALES

El pasado domingo 13 de junio se realizó la final de la categoría sub-15 de la Liga Nacional, dicho encuentro se disputó en la cancha del estadio Pensativo de la ciudad de Antigua Guatemala.

En un partido donde el cuadro blanco logró anotar de primero y manejar el primer tiempo de gran forma y teniendo varias oportunidad de aumentar el marcador, pero lamentablemente no se logra más anotaciones.

El segundo tiempo llegó y el empate a un gol entre Cremas y Rojos, marcador que no cambiaría y que directamente se va a la tanda de penales para definir el Campeón de esta categoría en el torneo Clausura 2010.

En la tanda de penales el equipo cae por 5-3 y con ello se repite el sub-campeonato en el Apertura 2010, donde también por esta forma el equipo cae en la final.