Ligas Menores

EN SEMIFINALES

El equipo sub-15 de Comunicaciones jugó este sábado a las 11 de la mañana en Greenfield y logra ganar su pase a semifinales al vencer 1-0 (global 2-1) a Juv. Retalteca en el partido de Vuelta de cuartos de final.

Los Cremas con un gran juego y con varias oportunidades de gol en la primera parte, pero sin hacer la diferencia en el marcador y por eso un cerrado marcador y una serie aún abierta para cualquier equipo.

La segunda parte es donde los blancos hacen la diferencia al anotar a los 10 minutos de iniciado este período y con ello ser el gol que da el boleto a la semifinal.

El equipo retalteco no logro el empate y Comunicaciones estuvo más cerca de marcar el segundo, pero lastimosamente para la causa crema el marcor no se pudo ampliar y cerrar el partido con lo mínimo en el marcador.

Ahora el equipo blanco espera su rival en semifinales, que podría ser el equipo de Marquense, siendo este el primer en recibir el próximo fin de semana.