Ligas Menores

EL LÍDER SIGUE SUMANDO

La sub-15 dirigida por el profesor, Bolaños y el Profesor Mendez logra vencer al Deportivo Zacapa en su propia cancha el pasado sábado con un marcador de 2-1 a favor, logrando las anotaciones al minuto 9 de la primera parte por medio de Luis Pérez y en la segunda parte por medio de Andoni González y con esto lograr tres puntos importantisimos y así ser los superlideres de la tabla General de la Liga Nacional en su torneo sub-15.

Comunicaciones sub-15 a acumulado ya 24 juegos sin conocer la derrota y siendo un fuerte aspirante al título en este Clausura 2010.

Para el próximo sábado el equipo blanco estará recibiendo al equipo sub-15 de la "U", dicho partido se disputará en Greenfield a las 10 de la mañana.