Ligas Menores

SE CAE EN LOS PENALES

Los Cremas sub-15 disputaron el 19 de diciembre la final del Torneo Sub-15 ante su similar del equipo de Municipal y donde los Cremas caen en la tanda de penales luego que ambos equipos no lograron marcar un gol en tiempo regular y romper el empate.

El primer tiempo fue muy disputado para ambos cuadros, teniendo varias oportunidades de gol que no se logran concretar y con ello un marcador de cero goles en la primera parte.

En la segunda parte el cuadro Crema logra tomar un mejor control del juego y con ello las oportunidades de gol llegan en un buen número, pero lamentablemente la puntería de los delanteros cremas en este día no estaba fina.

Con varias jugadas de gol y con dos mano a mano en la valla roja, los cremas no logran marcar y la definición de esta final se dará por medio de tiros penales luego de empatar a cero goles en los 90 minutos de juego.

Ya en la tanda de penales los Cremas no lograron hacer notar la diferencia que se había dado en esta final y en todo el torneo, ya que en la fase de clasificación se le había ganado a este cuadro munícipe en las dos oportunidades y siendo el equipo más regular al llegar a esta final sin haber perdido ningún partido.

Con un marcador en contra de 2-4 el equipo Crema sub-15 cae en la final y con ello el sub-campeonato en el Apertura 2009.

FELICITACIONES A ESTE GRAN EQUIPO, QUE AL FINAL DEL TORNEO NO SE FUE CAMPEÓN, PERO DURANTE TODO EL TORNEO DEMOSTRARON QUIEN ES EL MEJOR.