Femenino

COMUNICACIONES CAE EN PARTIDO DE IDA

El equipo de Comunicaciones femenino disputò este domingo en la cancha de Bosques de San Nicolàs el partido de IDA de la serie semifinal del Torneo Apertura 2008 ante Unifut, el encuentro se disputò desde las 10:00 hrs.

El resultado esta vez no favoreciò a Comunicaciones, ya que se cae por un marcador de 2-1.

El encuentro en el primer tiempo y segundo tiempo fue dominado en gran medida por el equipo blanco, el cual siempre creò jugadas de peligro en el arco rival, pero estas no superaron la linea final.

Las cremas buscaron siempre el gol que les diera la victoria, pero Unifut aprovechò un par de descuidos en la zaga crema y con ello las anotaciones a su favor y que les da el triunfo en estos primeros 90 minutos.

Ambos equipos pudieron anotar al final del juego, Comunicaciones buscando el empate y Unifut pudiendo ampliar el marcador.

La serie està abierta para ambos equipos y donde todo puede pasar, la serie se definirà este domingo y donde Comunicaciones buscarà remontar el marcador adverso que se tiene de un gol de diferencia.

Comunicaciones necesita ganar por dos goles de diferencia para pasar a la gran final a disputarse en el Mateo Flores este 12 de diciembre a las 14:00 hrs..

En la otra serie semifinal, el equipo de Chimaltenango le logrò sacar a Izabal un empate a dos goles en el Roy Fearon y ahora se disputarà el partido de vuelta en el estadio de Chimaltenango.

La confianza està en el grupo de jugadoras Cremas, y se espera que llegue el domingo para demostrar quien serà el mejor en esta serie de 180 minutos y llegar a la gran final.

¡¡Animo CREMITAS!! ¡¡A ganar esta serie el domingo!!