Femenino

Las Cremas vencen 5-4 a Fusion en amistoso en Futeca

El pasado sábado Comunicaciones Femenino jugó un partido de preparación ante el equipo de Fusion, dicho encuentro se realizó en las instalaciones de Futeca El Naranjo.

Las chicas que dirige el profe Rafa González lograron superar a Fusion al contar con su mejor momento en el primer tiempo y es que Comunicaciones hizo cuatro de sus cinco goles en la primera mitad donde pudo mostrar un ritmo mayor a sus rivales y que estos hicieron dos.

Fusion por su parte trató de emparejar el marcador, pero el tiempo no fue suficiente y teniendo a un conjunto blanco femenil tapando las llegadas que Fusion generaba en la segunda mitad.

Al final el resultado fue de 5-4 en un buen partido de Futsal femenino y donde sin duda fue de muchas emociones para los aficionados de ambos equipos.

Esta semana Comunicaciones femenino sigue con sus entrenos y a la espera de más partidos de preparación, luego que la Liga Femenina de Futsal no ha programado ningún torneo para los próximos meses.