Femenino

GOLEADA CREMA, GOLEADA A BINGOTON

El equipo blanco jugó este domingo a las 11 de la mañana en la cancha del Mariscal Zabala, en lo que fue su sexto partido del torneo, con un claro marcador de 4 x 0 vence al equipo de Bingoton, equipo que el la primera vuelta venciera a Comunicaciones 1 x 2, pero con la inclusión de jugadoras que llegaron al final del primer tiempo y que en el segundo tiempo aparecieron en el terreno de juego, siendo una falta al reglamento y al juego limpio de la FIFA.

Pero hoy no hubo escusas y Comunicaciones fue más, y quedó plasmado en el marcador.

Las anotaciones para Comunicaciones llegarían por medio de: Milvia Vargas (2), Cindy Sosa (1) y Vanesa Ovando (1).

Comunicaciones llega a 12 puntos en el torneo y llegaría al segundo lugar de su grupo por una mejor diferencia de goles que Bingoton, que también tiene 12 puntos, y superados en puntos solamente por el equipo de Amatitlán que tiene 16 (con un partido menos), cabe mencionar que Comunicaciones aún tiene pendiente un encuentro ante Bethania, juego que fue suspendido la semana pasada por el mal estado de la cancha y que en los próximos días se estará dando por parte de La Liga la fecha y lugar de este encuentro.

La próxima jornada las Cremas enfrentarán como visitante al equipo de Amatitlán.

Este triunfo está dedicado a las personas que creen en el equipo femenino de Comunicaciones y en especial a la persona que ha estado mas pendiente del equipo -Maria Hortencia Abrego-.