Femenino

LAS CREMITAS CON SU SEGUNDA DERROTA

Comunicaciones femenino cae por 1 x 3 ante el actual campeón, el equipo femenino del Deportivo Amatitlán, el partido se realizo a las 3 de la tarde del domingo en el estadio Municipal Guillermo Slowing de Amatitlán.

Con un buen marco de aficionados en el estadio de Amatitlán, el encuentro se dio cuesta arriba para las Cremas desde muy temprano, ya que al finalizar el primer tiempo ya se perdía 0 x 2, siendo el equipo amatitlaneco el que tiene más opciones de gol y mejor manejo de pelota en el primer tiempo y por eso un duro golpe para las Cremitas al finalizar el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el equipo blanco buscó remontar el marcador, pero las oportunidades que generaban no se pudieron concretar y con ello el equipo de Amatitlán se dio a la tarea de buscar un gol más y dejar sin opción al equipo Crema.

Amatitlán anota el tercero y el equipo blanco queda sin opción de remontar, solo el descuento Crema llegaría a falta de 5 minutos para finalizar el encuentro por medio de Vanesa Ovando.

El equipo blanco está a la espera de la resolución de la Liga Femenina de Fútbol, en el caso de la inclusión de jugadoras de Bingoton que llegaron más de 30 minutos tarde, en el partido del 30 de agosto, entre Bingoton y Comunicaciones, y donde claramente se infringe el reglamento de competición y el juego limpio de la FIFA.

El equipo Crema se enfrentará el próximo fin de semana a Logitrans San José Pinula.