Femenino

Comunicaciones femenino frena a la Universidad Landivar

En un encuentro más de FUTSAL femenino y en un partido donde fue luchado al máximo por las jugadoras de los dos equipos, las chicas cremas logran sacar un buen partido de futsal y superar a un complicado rival, el cual llegó con todo para evitar la victoria de Comunicaciones.

Las dirigidas del profesor Estuardo De León fueron construyendo esta victoria con mucha paciencia, dado que el primer tiempo fue muy parejo y por la mínima el marcador en el descanso del medio tiempo era favorable para Comunicaciones con un 2-1.

El inicio de la segunda parte, ambos equipos entraron con poco ritmo, pero siendo las "Cremas" las que fueron levantando y logrando anotar el tercer gol que fue fatal para las chicas de la Landivar, ya que no lograron superar esta diferencia ya de dos goles.

Para sellar la victoria, Comunicaciones logra anotar el cuarto gol a falta de 4 minutos para finalizar el partido y dejando sin invicto a la Universidad Rafael Landivar, las cuales en cuatro jornadas habían logrado sacar las cuatro victoria.

Las anotaciones de Comunicaciones femenino fueron por medio de: Trina Croes (2), Andrea Díez Silva y Emilia "Zurdiita" García.

La actividad del FUTSAL Femenino regresará hasta el próximo 26 de abril donde Comunicaciones femenino jugará ante Hansport Cybertech.