Femenino

GUATEMALA, GANA, GUSTA Y GOLEA

En un marco de más de 25,000 aficionados en el Mateo Flores, el equipo azul y blanco demostró que quiere pasar a la siguiente ronda y con cuatro goles del "Pescadito" Ruiz, uno de Fredy García y uno de Abner Trigueros lo dejó mas que claro.

Guatemala encimó a su rival desde los primeros minutos de juego, sabiendo que buscar un buen marcador era la clave en el encuentro, y al minuto 6 llega el primer gol para Guatemala, por medio de Mario Rodríguez. Los nacionales buscaron el segundo gol, pero la anotación no llega, con algunos fallos en definición el equipo nacional sabia que era importante ir al descanso con una mejor ventaja en el marcador y ahí es donde aparece el primero de la noche para Carlos Ruiz al minuto 37, y luego vuelve a marcar al 40' y con esto Guatemala ganaba 3 x 0 a Santa Lucía al terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo Guatemala buscó aumentar el marcador y nuevamente aparece Carlos Ruiz con su tercer gol de la noche al 58' (HackTRICk) y con esto Guatemala ganaba 4 x 0.

El quinto gol llega al minuto primer minuto de juego, y alguien conocido por toda la afición blanca Abner Trigueros hace el 5 x 0 en favor de Guatemala. Pero esto no terminaba, ya que al 93' Carlos Ruiz con su cuarto gol de la noche y con ello el marcador final de Guatemala 5 x 0 a Santa Lucía.

El "Pescadito" con sus 4 goles de este sábado llega a 39 goles con Selección Nacional y con ello el primer lugar de todos los tiempos en goles anotados con la camiseta azul y blanco.

Guatemala se volverá a enfrentar a Santa Lucía el próximo fin de semana en Los Angeles, en lo que será el partido de vuelta de esta serie. Santa Lucía jugará su partido de local en Los Angeles por motivos de que su estadio no cuenta con la infraestructura para este tipo de partidos eliminatorios.