Femenino

COMUNICACIONES QUEDA FUERA DE LA FINAL

Las Cremas llegaban con una desventaja de 2-0 en esta serie semifinal y por ello buscar tener un gran partido para poder lograr llegar a la final de la Liga Femenina de Guatemala.

El encuentro inició a las 3 de la tarde del domingo con un buen número de espectadores en las gradas y con dos equipos que iban a dar todo en la cancha.

Comunicaciones inició perdiendo al minuto 15 del primer tiempo, el empate llegaría a falta de 10 minutos de terminar el primer tiempo por medio de Andrea Tobar, la cual de un tiro de larga distancia mide a la portera local.

En la segunda parte como en el primer tiempo Comunicaciones buscó remontar el marcador global, pero con una delantera que no llegó nuevamente en su tarde, pues el pasar de los minutos fue provocando que las chicas Cremas tuvieran que abrir muchos espacios en la parte defensiva y con ello la llegada de un segundo gol del equipo amatitlaneco, esto a falta de 15 minutos para terminar el encuentro.

El equipo dejó todo en la cancha, el esfuerzo fue grande pero lastimosamente para la causa blanca en esta ocación no se logra el objetivo de llegar a una final y ganar el décimo campeonato.

Ahora las Cremitas jugarán por el tercer lugar de este Apertura 2009 al enfrentar al equipo de Unifut en el estadio de Petapa el día 5 de diciembre a las 3 de la tarde, mientras el partido por el primer lugar se jugará entre Chimaltenango y Amatitlán.