Femenino

COMUNICACIONES CAE EN LA SEMIFINAL DE IDA

Las chicas cremas se enfrentaron en la semifinal de IDA al equipo de Amatitlán, equipo que vino a sacar una victoria de 2-0.

El encuentro se realizó 12 en la cancha de las Buganbilias y donde las Cremas debian sacar un buen resultado como local, el juego desde los primeros minutos de la primera parte fue bastante irregular por parte de los equipos, siendo el equipo de Comunicaciones que tuvo un par de ocaciones claras de anotar en los primeros minutos, pero la puntería de las delanteras no estába en una buena tarde.

El equipo vistante llegaba al arco crema pero sin mayor opciones claras de gol y por ello los dos equipos se van al medio tiempo con un empate a cero goles.

El segundo tiempo iniciaba de la misma forma que el primero, sin tener un claro dominador del encuentro, pero esta vez un equipo si aprovecharía las opciones de gol y este sería el equipo de Amatitlán, el cual al minuto 65 ganaba 1-0.

Comunicaciones buscó el empate de varias formas, pero nuevamente la puntería no estába en su día, varias las jugadas para anotar y ninguna logra meterse al arco rival.

En el minuto 35 llegaría el segundo gol del equipo de Amatitlán, en un jugada bastante dudosa donde luego de un disparo de media distancia el balón es soltado por la guardameta crema y este no ingresa totalmente a la portería, pero el asistente marca que el balón si había ingresado, siendo esta la polémica del juego.

Con dos goles de diferencia se encuentra Comunicaciones en esta serie, serie que finalizará al jugarse el partido de Vuelta en la cancha de Amatitlán el domingo 22 de noviembre a las 3 de la tarde y donde las Cremitas buscarán la remontada, a falta de noventa minutos todo posibilidad está abierta, para poder avanzar se necesita dos goles para empatar la serie e ir a penales o tres para poder avanzar a la gran final el 5 de diciembre.

En la otra llave semifinal los equipos de Unifut y Chimaltenango empatan a un gol.