Femenino

REMONTADA CREMA, COMUNICACIONES EN SEMIFINALES

El encuentro de Vuelta de la serie de cuartos de final entre Comunicaciones e Izabal se jugó a las 13:00 horas de este domingo en la cancha del estadio Revolución y donde las Cremitas debían remontar un marcador de 5-2 en el partido de Ida jugado en Izabal la semana pasada.

Las chicas Cremas tendrían una dura prueba ante un equipo con mucha velocidad en su delantera, las cuales aprovechan toda oportunidad para crear un contragolpes y esta vez no sería diferente, ya que en una jugada a los 20 minutos de iniciado el primero tiempo llega el 1-0 para Izabal y un fuerte golpe para todo el equipo blanco.

Pero Comunicaciones seguiría buscando las anotaciones que le dieran su pase a semifinales y en esta primera parte donde el equipo blanco jugó y generó muchas jugadas de peligro solo se podría llegar al empate al minuto 28 (Meylin Saenz) y cerrando los primeros 45 con un marcador no favorable para la causa blanca.

La segunda parte daba por iniciada y todo el conjunto crema sabe que no hay un mañana y que debe poner lo último en estos 45 minutos y con esto la historia cambiaría ya que Comunicaciones femenino sería fulminante ya que al minuto 47 Meylin Saenz de tremento cabezaso deja sin oportunidad a la arquera visitante para el 2-1, al minuto 50 llegaría Milvia Vargas con el 3-1, seguidamente al 52 nuevamente Meylin Saenz de tiro libre con el 4-1, al 57 de un tiro de larga distancia de Andrea Tobar y también aparece con una anotación, ya que con varias jugadas salidas de su pierna izquierda fueron asistencias de más de 3 goles en este partido, con este se llegaba a 5-1.

Los ataques siguieron, un equipo de Izabal que trataba de anotar, pero la zaga Crema pudo frenar esos rapidos ataques visitantes.

El sexto del partido llegaría por medio de  "ChapuGol" al 69, y con ello un marcador que le daba a las Cremitas su pase a semifinales.

Todo esto no terminaría así, ya que en tiempo de reposición (Minuto 91) en una jugada de media chilena -Nancy Hernández- en el área rival anota el séptimo de la tarde y con esto el resultado final de 7-1 a favor de Comunicaciones y con un global de 9-6 siempre favorable a las Cremas.

Ahora el equipo crema se enfrentará el próximo domingo en semifinales al equipo de Amatitlán, ya que este superó su serie ante el Petén Itza.

En la otra llave semifinal se enfrentaran los equipos de Unifut y Chimaltenango.