Femenino

LAS CREMITAS VENCEN A LAS PUMAS

El equipo femenino de Comunicaciones jugó este fin de semana la segunda jornada del Apertura 2009 y donde las Cremitas visitaron la siempre difícil cancha de Villa Canales.

El encuentro se disputó a las 12:00 horas en una cancha un poco complicada para el buen toque de balón, pero a pesar de esto el equipo Crema tomó la iniciativa desde el primer minuto, lamentablemente para la causa blanca el gol del equipo local llegaría apenas a los 7 minutos de iniciado el encuentro y con esto una juego que se complicaría mucho, ya que el equipo local supo detener los constantes ataques cremas.

El gol del empate llegaría al minuto 43 por medio de Ammi Castañeda Galván y por ello un mejor resultado para Comunicaciones al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, nuevamente el equipo local se vuelve poner adelante en el marcador, ya que antes de los 10 minutos ya ganaba 2-1.

Comunicaciones no bajó los brazos y al minuto 65 logra el gol del empate por medio de Cristina  "Chapu" Hernández y luego llegaría el gol del triunfo al 70 por medio de Carmen Salazar.

Las cremas siguen de líderes en el grupo central con 6 puntos, seguido de la 1ro. de Julio y de Amatitlán con una menor diferencia de goles.

Comunicaciones jugará este fin de semana como locales y recibirá al equipo de Pares.