Toluca despide a Comunicaciones con un 5-1

Comunicaciones no logró manejar los primeros minutos de juego ante un rival local que supo aprovechar la incomididad inicial del cuadro blanco y que a penas a los cinco minutos ya tenía consecuensias al caer el 1-0 a favor de los locales y con ello poner aún complicado la clasificación crema.

Los minutos fueron pasando y el Toluca continuó llegando al arco de JJ Paredes, el cual poco pudo hacer para evitar varios remates a su portería que estuvieron cerca de aunmentar el marcador en estos primeros 15 minutos de juego.

Comunicaciones quizo buscó salir de la presión que hacía el Toluca, pero sus llegadas no terminaban de buena forma y no logrando encontrarse en el campo de juego.

Al minuto 17 de la primera parte Paolo Suárez tiene una gran oportunidad para poder lograr el empate, pero su remate de zurda luego de quitarse un defensor se va desviado.

Al minuto 22 llegaría el segundo gol del Toluca y con ello casi sellar la cuarta victoria de esta fase para el equipo mexicano.

Los minutos restantes de este primer tiempo el conjunto crema trató de poder generar más llegadas al arco rival, pero la última jugada era fallida y con ello sin oportunidades de descontar.

El final del primer tiempo deja un marcador de 2-0 a favor de Toluca y un primer tiempo para el olvido para los Cremas del Comunicaciones.

El segundo tiempo fue un calco de los primeros minutos del primer tiempo en donde los blancos salieron con poco manejo de juego y cometiendo errores que hacen que Toluca esté cerca de anotar el tercer gol.

No pasaría mucho tiempo para que llegara la anotación Crema y con ello el descuento en el marcador y sería de tiro libre donde Jean Márquez hace un golazo, esto al minuto 8 del segundo tiempo.

Sopegno en esta segunda mitad hace ingresar a Marcelo Guerrero por Minor Campollo y al minuto 60 sale Jairo Arreola e ingresa Bryan Ordóñez.

Pero esto sería solamente un lapso de un buen volume de juego para los blancos porque al minuto 20 de este segundo tiempo llega el 3-1 a favor del Toluca y con ello casi sellando su cuarta victoria en esta CONCACAF Liga de Campeones.

Al minuto 30 llegaría el 4-1 a favor de Toluca en una falta de la zaga crema por su lado derecho al final el Toluca aún hace el quinto gol al filo del 44 del segundo tiempo y con ello 5-1 a su favor.

Al final del partido los cremas han quedado sin opotunidad de seguir en esta Liga de Campeones 2013 y en un partido donde los blancos tuvieron muchos errores que costaron caro y que queda como un partido para el olvido ante un rival de mucho oficio.

Alineación Comunicaciones: Paredes; Lalín, Vásquez, Benítez; Figueroa, R Morales; Gómez, Márquez; Arreola, Suárez; Campollo.