Comunicaciones vence 2-0 al Caledonia en la Liga de Campeones

En los primeros minutos son totalmente para Comunicaciones y donde los blancos eran superiores y con varias jugadas a gol y sería luego de este dominio cuando inician las jugadas importantes para anotar y sería Jairo Arreola al minuto 12 estuvo cerca en una jugada indivual que sale un lado del poste derecho del arco rival, para luego Carlos mejía dos minutos más tarde saca un gran remate y que el portero de Caledonia logra desviar y quitarle el primer gol a Comunicaciones.

Por su parte Caledonia intenta recuperar la pelota y poder llegar al árco de Juan José Paredes, pero la zaga crema resuelve bien las llegadas rivales.

Al minutu 16 los Cremas tiene una sensible baja al lesionase -Wilson Lalín- en su lugar debió entrar Carlos Castrillo y cubrir el puesto del defensa con más regularidad de esta temporada para Comuniacciones.

Al 18 nuevamente Comunicaciones está cerca del primer gol al rematar de cabeza -Minor Campollo- y luego a los dos minutos también el delantero crema vuelve a tener un remate al filo del área pequeña donde el arquero visitante resuleve sin problemas.

A los 28 minutos de juego el Caledonia se salva nuevamente del primero luego de un dispraro que pega en el poste.

Comuniaciones no tuvo que esperar más y al minuto 29 aparecería Jairo Arreola el cual remate de cabeza en el área pequeña y anota el 1-0 a favor de Comunicaciones

Faltando cinco minutos de juego aparece Joel benitez para el 2-0 a favor de Comunicaciones y con ello un buen resultado al medio tiempo.

En la segunda mitad el equipo Blanco inició con buen ritmo, pero sin llegar a tener grandes oportundiades de anotar en los primeros 15 minutos, pero el profe Sopegno realiza un cambio al minuto 15 donde hace entrar a Carlos Ramírez y sale Minor Campollo.

Los minutos fueron pasando y los blancos no logran superar la última línea de la zaga visitante para poder anotar el tercero de la cuenta blanca.

Por su parte Caledonia sin mayores llegadas al arco de JJ Paredes realiza un juego de contra golpe para ver si lograba anotar al menos un gol en este partido.

Comunicaciones siguió buscando anotar un gol más, pero este ya no llegaría y con esto una victoria que termina siendo un resultado que no era lo esperado por todo el plantel blanco.

Ahora, Comunicaciones jugará como visitante el próximo 23 de octubre ante el Toluca en el estadio Nemecio Diez.