Victoria de los albos 3 a 0 en Trinidad y Tobago

Este partido de visitante ante los trinitenses era más que fundamental para seguir en la lucha por el único pase a la siguiente ronda de la Concacaf y con este objetivo claro de parte de todo el grupo esto se volvió realidad al sacar una victoria de 3 a 0 y dejar sin puntos al Caledonia.

El inicio del encuentro fue nivelado para ambos cuadros, siendo Comunicaciones el que se iba al frente a penas al minuto 11 de la primera parte luego que Paolo Suárez logra hacerse espacio para su remate que deja sin chanse al portero local y con esto el 1 a 0 a favor de los albos.

La anotación de esta primera parte de Paolo Suárez sería el inicio de una gran noche de este, aunque al iniciar la segunda mitad, los blancos tuvieron la chanse de lograr el 2 a 0 por medio de un tiro penal, pero el guardameta para el tiro ejecutado por Jean Márquez y no se logra hacer en ese momento una mayor diferencia en el marcador.

La segunda anotación fue creada de buena forma por parte del conjunto blanco y sería Paolo Suárez el que lograría su segundo gol de la noche al minuto 60 y con ello un resultado ya mucho más tranquilo para los Cremas.

El equipo de Caledonia buscó descontar, pero sus llegadas fueron resueltas sin ningún problema por parte del capitán Crema -Juan José Paredes-, Cabe mencionar que lo lamentable de este partido es la salida de Joel Benítez a los 17 de juego por una lesión en la naríz.

El sello a esta victoria de Comunicaciones y una noché mágica por parte de Paolo Suárez llegaría ya en tiempo de reposición y cerrar el marcador con un 3-0 y lograr una victoria importante para seguir con vida en esta fase de grupos de la Liga de Campeones.