Comunicaciones cae en casa 2-1 ante el Toluca

Comunicaciones recibió este jueves 23 de agosto al equipo de Toluca de México en la continuidad de la fase de Grupos de la Concacaf Liga de Campeones y donde el Toluca llegaba con 3 puntos conseguidos en casa ante el Caledonia.

El partido se inicio con un buen ritmo de juego y donde ambos equipos lucharon por anotar de primero, pero sería el cuadro mexicano el que tuvo varias llegadas importantes a gol en los minutos, pero sin lograr llegar a una anotación.

Pero el cero en el arco Crema se rompería al minuto 16 de juego, luego de una pelota perdida en el medio campo y que Toluca logra finalizar por medio de Raúl Nava y con ello el 1-0 a su favor.

Comunicaciones mostraría su garra y se levanta de este marcador en contra al minuto 18 por medio de Minor Campollo, el cual remata una pelota que queda en el área luego que el guardameta -Talavera- logra desviar de un tiro libre y donde este queda lesionado y debe salir del encuentro.

El empate a un gol no sería todo para esta primera parte y es cuando al minuto 28 de tiro penal el equipo de Toluca logra el 2 a 1 a su favor y que al final sería el resultado que quedaría en este encuentro entre blancos y diablos.

El segundo tiempo fue de buen ritmo y con un Comunicaciones buscando luchar por el empate y sacar ese punto que era importante en casa, pero las llegadas a gol se fueron creando pero sin tomar de lleno al objetivo final para poder anotar.

La destacada actuazión en este partido fue la de Bryan Ordóñez, el cual muestra que su nivel ha ido subiendo y que cada partido se muestra más suelto en la cancha y que promete aún dar más.

El capitán Crema -Juan José Paredes- no tuvo mucho que hacer en la segunda mitad, lo cual muestra que el Toluca que dirige Cardozo solo trato de manejar el resultado y buscar en contragolpe alguna anotación más.

Al final un resultado que deja sin puntos a Comunicaciones, pero que deja un buen sabor de boca al mostrar un buen ritmo de juego y jugar al tu por tu con un equipo experimentado.