ESTRELLAS NEGRAS SE LLEVAN LA NOCHE

Una noche inolvidable se vivió hoy en las instalaciones del Cementos Progreso. El juego enfrentaba a las estrellas de negro contra las estrellas de celeste. Dos equipos donde se podian observar figuras que han dado mucho al club.

Y empezó como tenía que empezar, Martín Machón saca un remate al palo derecho de Ricardo Jerez y en el rebote como siempre listo, Edwin Westphal anota el 1-0 para las estrellas de negro. Este no sería el único gol de Westphal que pocos minutos después anotaría el segundo para su equipo.

El tercero llegaría en los pies de otro de los grandes goleadores que ha tenido el club, Julio Rodas con un remate de zurda que vence la resistencia de Ricardo Jerez.

Antes de acabar el primer tiempo el equipo celeste anotaría por medio de un penal. El tiempo puede pasar, pero los jugadores blancos aún demuestran su calidad que los llevó a ser grandes en su época.

Gracias estrellas por todo lo que le han dado y seguirán dando al club Comunicaciones.